Польза структурированной воды

Польза структурированной воды

В чем же заключается польза структурированной воды? Главные функции инновационного напитка: восстановление, активизация, стабилизация и защита. «АКВАГЕЛИОС» открывает второе дыхание, заряжая каждую клеточку вашего тела энергией и силой. Вам не придется искать силы для работы и новых свершений. Вся сила – уже в бутылочке «АКВАГЕЛИОС».

Польза инновационной воды:

  • восстановление: нормализует работу клеток, белковых структур и регуляторных систем.
  • активизация: запускает бесперебойный клеточный метаболизм и усиливает регенерацию всех функций организма;
  • стабилизация: нормализует давление и улучшает работоспособность;
  • защита: замедляет процесс биологического старения и снабжает клетки огромной энергией.  

Высокое содержание биоэнергетической активности оказывает благотворное воздействие на все системы организма. Вы приобретаете прекрасный тонус и здоровый иммунитет, а ваш организм отлично справляется с воздействием природных аномалий и других негативных внешних факторов. Биоэнергетические свойства также помогут справиться с повышенными физическими и умственными нагрузками.

О напитке:

Создавался в течение 15 лет. Напиток разрабатывался силами сотрудников Международного научно-исследовательского института космической антропологии.

Рекомендован НИИ им. А.Н.Сысина. Польза воды подтверждается проведенными исследованиями, испытаниями и экспериментами.  

Реально продлевает жизнь. Эксперимент с крысами показал: животные, регулярно употреблявшие напиток, прожили на 4 года дольше тех, кто его не пил.

Убедитесь в пользе структурированной биоэнергетически активной воды самостоятельно прямо сейчас! Для этого перейдите на страницу «оформление заказа», оставьте свои контактные данные и выберите место и время доставки.

+7 (383) 2-999-169

г. Новосибирск, ул. Мира, 62

© 2018 «Вода-Род»