Польза воды для организма

Польза воды для организма

Пользу воды для организма, пожалуй, сложно переоценить. Она оказывает благотворное воздействие на все органы и системы органов человека. Расскажем об основных свойствах H2O и, как следствие, причинах для ее регулярного потребления.

7 доказанных свойств и способностей воды

  1. Омолаживание кожи. Польза воды для человеческого организма ощущается при ее ежедневном потреблении в больших количествах в течение долгого времени. Так, кожа становится гладкой и чистой, приобретает естественное сияние. Питание «изнутри» - лучший уход за кожей лица и тела!
  1. Вывод токсинов. Почки как естественный «фильтр» выводят вредные вещества и токсины из желудочно-кишечного тракта. А обеспечить нормальную работу почек помогает именно чистая вода.
  1. Сжигание жира. Польза воды для организма особенно ценна для тех, кто стремится избавиться от лишних килограммов.
  1. Восстановление энергии. За один день человек «теряет» порядка 10 стаканов жидкости за счет мочеиспускания, потоотделения и даже просто дыхания! Это приводит к обезвоживанию, которое провоцирует головную боль, спазмы в мышцах и так далее.
  1. Снижение риска инфаркта. Только цифры: 5 стаканов воды в день снижают вероятность сердечного приступа до 70%! Поэтому очень часто отмечается польза воды именно для пожилого организма.
  1. Нормализация пищеварения. Вода участвует в химических процессах работы желудочно-кишечного тракта. Она помогает транспортировать полезные питательные вещества и выводить «отходы». 
  1. Защита от мышечных спазм. Дефицит жидкости в суставах и мышцах способствует возникновению неприятных спазм. Поэтому стоит пить воду до и после занятий спортом.

Польза воды для организма - огромная. В большей мере этой пользой обладает структурированная вода. За счет своего особого строения она обогащает каждую клеточку энергией и нормализует ее работу. В компании «Вода-род» вы сможете приобрести такой напиток и самостоятельно ощутить всю пользу воды для организма!

+7 (383) 2-999-169

г. Новосибирск, ул. Мира, 62

© 2018 «Вода-Род»