Структурированная вода в домашних условиях

Структурированная вода в домашних условиях

Концентрат – Гипомагнитный биоэнергетически активный водный концентрат АКВАГЕЛИОС, обогащённый энергией водорода (протонов - ионов водорода и электронов) представляет собой уникальное средство, положительно воздействующее на все органы и системы организма, действие которого основано на восстановлении естественной регуляторной активности клеточного метаболизма. Концентрат используется для изготовления гипомагнитной биоэнергетически активной структурированной воды с 3-м уровнем биокаталитической активности.

Вы можете приготовить полезный напиток самостоятельно в домашних условиях. В компании «Вода-род» вы сможете сделать мгновенный заказ и оформить доставку товара на любой адрес города.

Структурированная вода: готовим дома

Просто добавь воды! Необходимо добавить 1-2 капли водного концентрата "АКВАГЕЛИОС", дать воде настояться в течение 20 часов, и вы получаете инновационный «напиток здоровья».

Быть здоровым – всегда и везде! Структурированная вода в домашних условиях  - это очень удобно. Компактная упаковка вмещается в карман и маленькую дамскую сумочку. Ее можно взять с собой в дорогу и растворить в обычной воде. Заботиться о себе возможно в любом месте в любое время!

Справка

Структурированная вода – разработка российских ученых. В ее основе лежит способность воды долгое время сохранять заданную структуру. Благодаря этому напиток способен оказывать положительное воздействие на клетки организма. Он регенерирует функции органов, дарит дополнительную энергию, помогает противостоять магнитным бурям и другим негативным внешним явлениям. Рекомендован гипертоникам, а также лицам, страдающим ожирением, сердечно-сосудистыми заболеваниями и так далее. 

Сделать заказ

Чтобы концентрат для приготовления в домашних условиях, перейдите в раздел «оформить заказ». Для наших пользователей разработана удобная система выбора и заказа товаров. Доставка осуществляется бесплатно в любую точку Новосибирска. Просто выберите время и место доставки!

+7 (383) 2-999-169

г. Новосибирск, ул. Мира, 62

© 2018 «Вода-Род»