Метеочувствительные люди и вода "АКВАГЕЛИОС"

Метеочувствительные люди и вода "АКВАГЕЛИОС"

Повышенная солнечная активность и магнитные бури могут стать настоящей проблемой и нарушить намеченные планы. Метеочувствительным людям вода «АКВАГЕЛИОС» станет настоящим спасением! Ее особая формула помогает бороться с негативным воздействием внешних факторов на организм. Как «работает» концентрат? И каких результатов стоит ожидать после его систематического потребления?

Результаты применения

Почему метеочувствительные люди и вода «АКВАГЕЛИОС» нужны друг другу? Дело в том, что структурированная вода позитивно влияет на природную способность организма противостоять изменениям гелиомагнитного фона. В результате любые атмосферные колебания больной переносит гораздо легче, а его общее самочувствие – улучшается. Метеочувствительные и другие люди, предпочитающие структурированную воду обычной, отмечают, что такая вода  помогает справляться и с другими проблемами.

Структурированная вода:

Употребление напитка и концентрата рекомендовано НИИ им. А.Н. Сысина для компенсации неблагоприятных состояний окружающей среды, характеризуемых как «электронный дефицит», возникающих в результате электромагнитной, акустической и вибрационной нагрузки, при нахождении человека в геопатогенных зонах, в периоды экстремальных температур и при стрессовых ситуациях.

Метеочувствительные люди с водой «АКВАГЕЛИОС» должны также потреблять здоровую пищу, регулярно принимать контрастный душ и гулять на свежем воздухе. Рекомендованы также постоянные физические нагрузки и здоровый сон. Стоит воздержаться от алкоголя и сигарет.

Справка

Метеочувствительность – это реакция человеческого организма на изменения атмосферного давления, температуры и так далее. Возникает из-за ослабленного иммунитета, плохих механизмов адаптации или хронических болезней. Чаще всего наблюдается у людей с заболеваниями нервной и сердечной-сосудистой систем. Во время перепадов атмосферного давления ослабленные и неэластичные сосуды подвергаются внутренним колебаниям давления. Это приводит к слабости, ноющей боли в суставах, головной боли и так далее.

Если вы относите себя к категории «метеочувствительные люди», то структурированная вода и концентрат «АКВАГЕЛИОС» вам просто необходима. К вашим услугам – компания «Вода-род». У нас можно заказать инновационные напитки в любом количестве с доставкой в любую точку города.

+7 (383) 2-999-169

г. Новосибирск, ул. Мира, 61

© 2020 «Вода-Род»