Предотвращение заболеваний, используя водородный стержень

Предотвращение заболеваний, используя водородный стержень

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ МНОГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ИСПОЛЬЗУЯ «АКТИВИРОВАННЫЙ ВОДОРОДНЫЙ (МАГНИЕВЫЙ) СТЕРЖЕНЬ», ВЫРА-БАТЫВАЮЩИЙ АКТИВНЫЙ ВОДОРОД.

Вода, которую мы пьем каждый день, почти не содержит газообразный водород, так как водород является наилегчайшим газообразным веществом на Земле. Когда мы пьем воду, не содержащую водород, мы не можем сохранить свое здоровье. Для того чтобы оставаться здоровым необходимо постоянно пить воду обогащённую водородом. Активный водород нейтрализует известные формы реактивного (активного) кислорода (свободные радикалы), которые, являются основной причиной старения организма и появления большого количества заболеваний.

Стержень, вырабатывающий активный водород, предназначен для постоянного образования водорода в воде, которую вы пьете.

Используйте только ГЕЭТ-бутылки. Меняйте бутылки не реже чем один раз в три месяца. Не используйте стеклянные или металлические бутылки.

Емкость со стержнем, вырабатывающим активный водород, удобно носить, и Вы можете пить воду в любом месте.

Используйте сырую водопроводную воду (желательно предварительно очищен¬ную бытовым или промышленным фильтром). Не используйте кипяченую!

Промойте под проточной водой и поместите в ПЭТ-емкость один стержень с це¬лью профилактики и поддержания хорошего здоровья или два стержня с целью лечения каких-либо общих заболеваний или три стержня с целью лечения хронических заболе¬ваний или неизлечимых болезней, плотно закройте колпачок емкости. По истечению 10 минут можно использовать воду, обогащенную водородом.

Не извлекайте стержень из воды, так как это приведет к его повреждению. Доли-вайте воду в емкость, чтобы стержень находился постоянно в воде. Пейте воду, обога-щенную водородом, прямо из бутылки. Обогащенная водородом вода, становится мяг¬кой и сладковатой на вкус, если стержень остается в воде в течение нескольких часов. Вы также можете использовать обогащенную водородом воду для умывания, мытья во¬лос и тела, приготовления нищи.

Стержень, вырабатывающий активный водород, можно использовать в течение шести месяцев после активации в питьевой воде. Это его срок службы.

За счет своей проникающей способности водород способен легко проникать в клетки организма и оказывает влияние на нездоровые органы, даже в случае закупорки кровеносных сосудов.

Водород выступает в качестве терапевтического антиоксиданта, селективно уменьшая уровень цитотоксических радикалов кислорода.

Обогащенная, водородом вода, позволит Вам вернуть Ваше первоначальное здоровое физическое состояние.

Качество продукта удовлетворяет требованиям безопасности японских и россий-ских стандартов.

Рекомендовано для использования Академическим комитетом по профилактике заболеваний человека Японии.

Результаты использования обогащенной водородом воды.

Пейте в сутки более 2 литров обогащенной воды и по истечении одной недели Вы почувствуете улучшение ферментации кишечной флоры, что приведет к:

  • Устранению запоров;
  • Улучшению стула и уменьшению газообразования;
  • Уменьшению вздутия живота;
  • Улучшению процесса пищеворения;
  • Рубцеванию язв желудка и 12-персной кишки.

Когда Вы будете постоянно пить обогащенную водородом воду (2-3 литра в день) Ваше здоровье улучшится, и Вы сможете предотвратить появление или лечить следую¬щие заболевания:

  • Рак, диабет, гипертония, подагра;
  • Атеросклероз, инфаркт миокарда, инсульт, стенокардия, асцит;
  • Заболевания печени, почек, поджелудочной железы и мочевого пузыря;
  • Болезни Геймера, Паркенсона;
  • Астма, аллергии, кожные заболевания, в том числе псориаз, истощение;
  • Высокий уровень холестерина, триглицеридов, ожирение;
  • Проблемы связанные с сухостью кожи, пигментацией, менопаузой.

Революционный подход в медицине. Об инновации японских учёных.

Возвращаясь к первопричинам жизни на Земле, можно бездоказательно считать, что самый первый элемент в таблице Д. Менделеева, самый легкий и проникающий газ во всей Вселенной - водород является родоначальником жизни. Это потому, что водород, соединяясь со свободными формами кислорода, (активным, реактивным кислородом) производит воду. Водород и назвали так потому, что он воду рождающий газ. С появлением воды на земле образовалась жизнь. Именно эту способность водорода и также его антиоксидантные (антиокислительные) свойства использовали японские ученые при создан™ миниатюрного, очень полезного для человека устройства «Активированный водородный (магниевый) стержень».

Физиологически человек не может не дышать. В воздухе примерно 20 % кислорода, ко-торый нужен живому организму для осуществления многих биохимических реакций. И в тоже время кислород, как мощный окислитель, по мнению ученых, наносит и вред. Из 20 % вдыхаемого кислорода около 2 % становится активным кислородом. Активный кислород приводит к старению, разрушению клеток и является причиной более 80 нарушений здоровья (www.hydrogenrichwater.de).

Мы делаем приблизительно 20 вдохов в минуту, и активный кислород в процессе переваривания пищи, при каждом вдохе вырабатывается в наших телах. Поскольку объём воздуха, который мы вдыхаем, при каждом вдохе равен приблизительно 500см3, то нетрудно подсчитать, что в сутки в наших телах вырабатывается 57600см3 активного кислорода! Учитывая этот ежеминутный процесс его выработки в наших телах, неуди-вительно, что мы становимся жертвами различных заболеваний.

Для того, чтобы подавить особенно сильную функцию окисления активным кис-лородом, японские ученые пришли к выводу, что самый безопасный способ раскисле¬ния - это водородный газ. Поэтому немаловажная роль в профилактике заболеваний и вообще нашей жизни принадлежит водороду.

«Активированный водородный (магниевый) стержень» - устройство, позволяющее в бытовых условиях готовить полезную водородонасыщенную воду. Стержень Вы сами активируете в питьевой воде (1,5л. пластиковая бутыль) и 6 месяцев он приготавливает для Вас полезную водородонасыщенную воду со свойствами антиоксиданта! Вы только доливаете воду! Производительность миниатюрного устройства составляет более 40 тонн полезной воды! Как говорят японцы, это - вода, предотвращающая болезни. Когда такая вода поступает в организм человека, то газообразный атомарный водород соеди¬няется с различными формами активного кислорода, превращает их в воду, безопасно, немедикоментозно выводит из организма с потом, мочой... И таким образом, вред для организма минимизируется. Вот почему полезна водородонасыщенная вода. Т.к активные формы кислорода образуются в наших телах постоянно, то прогрессивные ученые утверждают, что такую воду нужно пить всегда. Это возможность человека быть здоровым. Воду надо пить за 30 минут до каждого приема пищи, желательно выпивать до 2-х стаканов. Остальное время пейте её когда захотите и сколько захотите. Применять можно любую очищенную питьевую воду. Исключение составляет лишь газированная вода и варёная. В день рекомендуется пить такой воды 1,5-2,5 л. Причем пить эту воду надо сразу после того, как Вы её налили в стаканчик, т.к водород - самый летучий газ, и его не останется в стакане через 10 минут! Больным и пожилым людям рекомендуется бутылку со стержнем носить с собой и пить прямо из неё. А чтобы было легче, то мож¬но стержень поместить в пластиковую бутыль ёмкостью 1л или поменьше. Приобрести это чудо-устройство уже сегодня можно в Новосибирске.

Результаты клинических исследований доктора КАВАМУРА МУНЕНОРИ (Япо¬ния) 44-летний мужчина, страдающий от язвенного колита.

Язвенный колит - это форма воспалительного заболевания, особенно толстого кишечника, или ободочной кишки, с характерными язвами или открытыми ранами в обо-дочной кишке. Заболевание рассматривается как серьёзное, которое трудно поддаётся лечению. Данное заболевание связано с риском протекать параллельно с раком толстой кишки и прямой кишки.

Главным симптомом является обычная диарея с примесью крови и слизь с последо-вательностью приступов. Признаками заболевания могут быть потеря в весе и наличие крови при ректальном обследовании. Болезнь обычно сопровождается различной степе¬ни болями в области брюшной полости, начиная от незначительного дискомфорта до ужасно болезненных спазмов.

Язвенный колит — это скачкообразное заболевание с периодами обострения симптомов и периодами, относительно не проявляющими симптомов. И хотя симптомы язвен¬ного колита могут ослабляться по-своему, заболевание само по себе обычно требует лечения при переходе в стадию ремиссии. Язвенный колит - это редкое заболевание. Ле¬чение осуществляется с помощью антивоспалительных медикаментов (таблеток), иммуноподавляющей (подавление иммунной системы) и биологической терапии, нацеленной на специфические компоненты иммунной реакции. Колектомия (хирургическое вмешательство) иногда необходима и считается средством лечения данного заболевания. Пациенту поставили данный диагноз в возрасте 29 лет в 1987 году. За год до этого, в 1986 году после кровотечения во время действия кишечника, пациент отправился в близлежащий госпиталь, где ему поставили диагноз геморрой. Но даже спустя два месяца признаков улучшения не последовало. Тогда он пошел в другой близлежащий госпиталь спустя два месяца после первоначального медицинского обследования в декабре 1986 года. Ему был поставлен диагноз проктит, и доктор выписал ему медикаменты для лечения.

Время шло, болезнь усиливалась. У него наблюдалось не только кровотечение, но и слизь с кровавым стулом. Диарея усиливалась, и у пациента случалось уже более де¬сяти действий кишечника ежедневно. Как результат таких неприятных постоянных симптомов пациент впал в депрессию. С подобными невыносимыми, ухудшающимися симптомами пациента подвергли эндоскопическому обследованию, и только после этого ему был поставлен диагноз язвенный колит.

Он посетил нашу клинику в октябре 1988 года. Вскоре после госпитализации мы попросили его перестать принимать стероидные медикаменты. Вместо этого мы заставили его пить воду, обогащённую водородом параллельно с приемом медикаментов. Отличительными характеристиками данного заболевания является скачкообразный характер и возможность видоизменяться в периоды обострения и бессимптомные перио¬ды. Обычно в период каждого обострения болезнь усиливалась и прогрессировала.

Что касается мистера, то с ним ничего не случилось во время обострения болезни и с момента, когда его положили в наш госпиталь. Первоначально у него наблюдалась слизь и кровавый стул. Тем не менее симптомы никогда не усиливались. И даже стало наступать постепенное улучшение, после того как он стал пить воду, обогащённую водородом. Мы применили к мистеру лечение водой, обогащённой водородом, 17 лет назад. В то время у нас самих не было достаточного опыта в лечении водой, обогащённой водородом. Мистер выливал 3-4 литра воды в день и у него появилось страстное желание узнать больше о воде, обогащённой водородом. Мы передали ему все возмож¬ные знания по данной воде.

Пациенту понадобилось восемь лет, прежде чем мы разрешили ему прекратить принимать великолепное средство от язвенного колита. Как результат восьмилетних усилий отпала необходимость принимать магические пилюли от язвенного колита. Пациент сейчас пьёт только воду, обогащённую водородом. Ежегодно он проходит регулярное медицинское обследование.

Процесс его излечения довольно эффективен в результате применения обогащённой водородом воды. Он полностью вылечился от неизлечимой болезни язвенный колит.

Сейчас он живёт нормальной жизнью, так как полностью излечился от неизлечимой болезни.

О других клинических исследований доктора КАВАМУРА МУНЕНОРИ Вы можете узнать, прочитав его работу или на сайте www.newkapo.ru

+7 (383) 2-999-169

г. Новосибирск, ул. Мира, 61

© 2020 «Вода-Род»